Как мы работаем

Как мы работаем

  1. Мы ивент-экстрасенсы, и на своем хрустальном шаре мы ясно видим бюджет, который готово потратить ваше руководство, но тщательно это скрывает
  2. В женской сумочке нашего менеджера всегда найдется все то, что вы забыли: флип-чарт, батарейки, переходники для всех розеток, удлинители, запасные зарядки для всех мобильников и ноутбуков, таблетки от укачивания, кремы для загара и от комаров, принтер и прочие вещи, необходимые в дамском обиходе.
  3. Мы знаем, с кем договариваться о солнечной погоде и переносе цунами на время окончания конференции.
  4. Мы владеем законами временно-пространственного континуума, и за 20 минут наш менеджер может: подготовить 3 предложения по тендеру, написать сценарий с 5ю концепциями, выкупить 300 билетов, ответить на 30 звонков, подготовить ТЗ для подрядчиков, проводя параллельно кастинг со всеми артистами.
  5. Наши менеджеры ориентируются во всех площадках мира лучше, чем Google Map. Мы легко найдем тот ресторан с красными занавесочками, в котором лучшее пиво в Праге, по мнению вашего директора.
  6. Мы помним, что несем ответственность за пробки на дорогах, запотевшие окна в зале, свежесть продуктов, воспитание и грамотную речь официантов, вкус и цвет пирожных, вид из окна в номере, исправный телевизор, задержки поездов и работу вашего провайдера и мобильного оператора. И поэтому мы знаем имена всех регулировщиков в городе, дегустируем кейтеринг, проводим образовательные семинары для обслуживающего персонала, нанимаем ландшафтного дизайнера для отеля и «строим» начальника «Укрзалізниці».
  7. С нами вы не потратите лишних денег. На сэкономленные для наших клиентов деньги можно купить остров в Тихом океане.
  8. Мы по праву – наследники Ванги и поэтому заранее знаем, сколько человек ожидать на вашем мероприятии, и когда именно оно состоится. Списки участников и руминг-листы - это для начинающих.
  9. Наша команда является специалистами в области финансов, PR, маркетинга, менеджмента, дизайна, ИТ и компьютерной безопасности, гражданского строительства, психологии, сценарного мастерства, владения иностранными языками, медицины, и много другого.
  10. Мы гибкие, как олимпийские гимнасты, и оперативно реагируем на любые ваши пожелания, даже если они меняются, как настроение у беременной женщины.
  11. Мы с легкостью найдем того понравившегося Вам на корпоративе 7-летней давности ведущего, имя которого вы не помните. И того, что он был блондин с, кажется, голубыми глазами, нам достаточно.
  12. Мы бережем Вашу нервную систему и ограждаем вас от общения с подрядчиками.
  13. Вы думаете, наш менеджер 31 декабря ждет Деда Мороза? Нет. Он ждет вашего звонка. Для него это – лучший подарок.
  14. Нас не пугает слово «постоплата».
  15. Мы найдем нужные слова, чтобы уговорить 1000 человек не есть, пока не выступит ваш босс.
  16. Мы знаем идеальный рецепт незабываемого праздника и можем приготовить из самого скучного события ивент-деликатес.
  17. Менеджер «Брендберг» всегда спокоен, подтянут, компетентен, улыбчив, бескорыстен и честен. Он выражает симпатию, утешает, обхаживает, поет, танцует, шутит и придумывает для вас что-нибудь эдакое. А все потому, что он – ивент-менеджер «Брендберг»!
  18. Мы всегда найдем, как объяснить клиенту, почему в Венеции вместо лимузина лучше взять гондолу, и почему Лучано Паваротти не сможет выступить на вашем концерте.
  19. Мы делаем поезда длиннее. В наших купе всегда 4 нижних полки.
  20. В своей работе мы руководствуемся принципом трех Н: Нет Ничего Невозможного.
  21. Мы внимательны к мелочам.
  22. Минимизируем риски, отвечая агентской комиссией.
  23. Мы отличаемся от аматоров тем, что демонстрируем положительный результат.
  24. Мы не стрессоустойчивы. Просто, нет вопроса, который мы не можем решить.
  25. Мы умеем хранить чужие секреты.
  26. Мы знаем корпоративную философию и принципы каждого клиента.
  27. Для нас нет сложных клиентов, мы находим подход к каждому.
  28. Нас рекомендуют наши партнеры.
  29. У нас нет конкурентов.
  30. Мы не волшебники, мы только учимся. Но, все равно, сможем!